Любите их

Я вас прошу, любите их любыми.
Белыми и черными, мелкими, большими.
За носы их мокрые и за добрый взгляд
Глаз, что преданно в сердце нам глядят.
За игрушки, тапочки и задорный "Гав!",
За, порой, задиристый, не покорный нрав,
За прогулку раннюю и в постели шерсть,
И за кость, что, непременно, надо в зале съесть!
За минуты счастья, за счастливый смех,
Озорство собачье. Их любите ВСЕХ!
Пекинес, левретка, двортерьер и дог,
Что оближут радостно с головы до ног.
У дверей что с нетерпением вас с работы ждут.
Их любите! Искренне! Вас не предадут.

27.10.17.


Рецензии
Леночка🌞Как я рада снова читать строки чудесные. Я очень люблю собак, преданность их, искренняя радость при встрече. Очень понравилось сьихотворение

Марианна Барышникова   27.08.2018 10:05     Заявить о нарушении