Жди в гости

Закончилось лето устало
жаркие дни позади
осень внезапно настала
в гости позвала,зайди.

Золотыми тропинками всюду
разбросала богатства свои,
жди меня в гости,я буду
счастьем своим напои.

Одари меня осень богатством,
одари меня трезвым чутьём,
был доселе опутан я ****ством
и позорным никчемным враньём.

Буду век тебе благодарен
в своём сердце всю жизнь пронесу,
я действительно Богом одарен
за твою золотую красу.


Рецензии