Счастье

Мое счастье в черной шапке Everlast;
Мое счастье, просто, с карими глазами.
Мне так жаль, что ты сейчас не здесь...
Я хочу, чтобы мы снова были нами...

Мое счастье улыбается, так мило;
Мое счастье, просто, лучше всех.
Но оно всегда проходит мимо,
Не сказав даже : привет...

Я прошу пожалуйста пойми,
Что дело не в тебе, реально...
Это я бегу от своих чувств
Разрушив отношения случайно...



Посвящается Ozzy Meowth (Neko)


Рецензии