Память о реинкарнации-26

http://www.stihi.ru/2017/11/09/11349

Прошу тебя, не удаляйся, читай и отдыхать старайся.
С тех пор, как я ушёл, ты перестала отдыхать.
Не спишь ночами,надо соблюдать режим.
Тебе даётся быть проводником, следи ты за здоровьем,
Будь в строю, с тобой беседу я веду.
Пиши послание и напечатай.Придёт пора,
когда иные будут времена.
За миг всё поменяется вокруг.
Вам ангелы с небес послания дадут.
Земная Иерархия на Страже.
Единый тоже рядом, чтобы дух людской был крепок
на планете голубой. Придёт мгновенно осознание ко многим.
А те, кто с болью борются, уходят не познав любовь земную.
Они ещё придут в юдоль,
Чтобы открыть в сердцах любовь.
И боль не лечит, только ускоряет,
Обиды силы забирают.
Велик ли, мал ли, иль известен человек,
в душе и сердце копил обиду и не смог осилить.
Лишь тот уходит в небеса без страха,
Кто не держался тут в гостях, как дома.
Уж сколько книг написано- тома,
Но не каждый знает, что Земля- учёба, опыт.
И пробуют копить, корить,
друг друга, топать от обиды и топить.
Такие будут чаще уходить.
Настройтесь, люди, на любовь и всепрощение,
Чтобы обитель Бога была вам Светом для возвращения.
Живите долго и любите, себя, детей, и тех кто рядом.
Тот будет жив и светел, кто обиду искоренит
И в Свете растворит.
Живите! Чувствуйте! Уподобляйтесь детям,
Чтоб сердцем чувствовать и быть за всё творимое в ответе.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

10.11.2017 год

http://www.stihi.ru/2017/11/11/11576


Рецензии