Ода деткам!

Дети смейтесь! дети мойтесь часто часто каждый час
дети- ничего не бойтесь, жизнь даётся только раз
улыбайтесь умывайтесь разминайтесь по утрам
книжки разные читайте уважайте пап и мам
увлекайтесь развивайтесь и играйте во дворе
быть великими старайтесь помогая детворе
дети прыгайте, пляшите сонных взрослых тормошите
веселитесь и спешите для себя найти пути
и потом не отступайте твёрдой поступью шагайте
привыкайте не сдаваться
привыкайте добиваться
привыкайте закаляться
и вперёд всегда идти


Рецензии