Москва

Москва. Город в котором я родился.
Город в котором невозможно жить.
Город без которого жить не хочется.
Москва - тот самый мотив который бил тебя железными прутьями чтобы ты смеялся..
чтобы ты научился любить жизнь так как это делают дети
чтобы ты покупал каждое утро чебуреки у дьявола в летней будке и радовался потопам
Москва - любить тебя или ненавидеть так же просто как смотреть в зеркало.
И если мне не суждено быть Доном, чтобы ломать об тебя свои копья
я не перестану быть твоею мукой чтобы кормить собой всё вокруг
Говорить тебе спасибо - глупо
также глупо как орать на собственную мать.
поэтому я лишь молчаливо не курю наблюдая твоё непостоянство
пишу странные слова
открываю настежь окна
и жду с наслаждением дождливые разговоры о пустяках....


Рецензии