В заплатках серых небо

В заплатках серых небо. Эпоха – испытания.
Последних листьев шепот. Молитвы. Трепетание.

Отрыв, полет, падение и осени дыхание.
Как будто совпадение, - пустое завещание.

В замерзших чарках луж знакомые видения:
Осколки первых стуж, - пустые сновидения.

К ноябрьскому небу нам велено коснуться,
Чтоб поскорей уснуть и лишь весной проснуться.


Рецензии
Ах, что ты, дорогой,
НЕ СПАТЬ! Зима - не сновидение.
И мой расклад - другой:
Пиши стихотворения!)))

Ковалева Елена   22.11.2017 13:05     Заявить о нарушении