Послание Души

Богатым пламенем покрылись свечи,
В глазах бездонных вечный обретя уют.
                "Забыты поцелуи эти
                И томное дыхание алых губ".

Мы ярые снега согреть сумели
Под сильным водопадом горьких слез.
                "Погибли белые качели
                И лучшие картины грез".

Уставшие следы на рванных листьях
Навек запомнят умиленье роз.
                "Убитые на черных крыльях,
                От выстрелов смертельных гроз".

Бесцветным пламенем потухли свечи,
В глазах бездонных не найдя уют
                "Забыты поцелуи эти
                И томное дыхание алых губ".


Рецензии