дорога длинной в тысячу рассветов

бежим по неизведанному пути.
сколько ещё километров осталось пройти?
как много раз предстоит оступиться,
упасть, догореть и заново возродиться?

дорога длинной в тысячу рассветов.
увы, нам не досталось счастливых билетов,
так что по стеклу ногами босыми
предстоит нам странствовать холодной осенью.


Рецензии