апрель

в припёртой прелости апреля
теку ручьём, холоденея
огромной массой амплитуд
бегу покорно в свой сосуд
руками рек бровями век
веками сучьев берегов
свисаю в тающих потоках
струёй боборовых островов
как грянет - алость поплывёт
еду с полей поднимет аист
не жалость здесь
и ней не малость
пока есть мёд то будет жало
и будет праздничный восход..


Рецензии