Холодное море

Холодные брызги солёной воды,
Песок, голубая осОка.
Давно мы не виделись с вами, давно.
ДалЁко от вас я, далЁко.

Я чаще бываю на тёплых морях,
Но чаек крикливых встречая,
Другое мне видится море-
Во льдах! Его я во снах величаю!

Оно, как и детство -осталось в дали,
РакУшками резво играя,
Назад, я прошу тебя, ты не зови..
Ушла я когда-то из рая..


Рецензии