Наши с тобой диалоги

Наши с тобой диалоги местами пологи,
Местами резки, да так, что виски
Мгновенно седеют. Больная идея –
Пазлами слиться. Читаю по лицам
Случайных прохожих, что мы так похожи
И так далеки,  но мне не с руки
Кому-то там верить. У скольких истерик
За пазухой жало? Под сердце кинжалом –
Мои междометья. Ты вновь не ответишь,
От смерти спасая, мне вызов бросая
Ухмылкой усталой. Да, мне не пристало
Так дерзко и звонко. Я знаю, что тонко,
И может порваться, и, может так статься,
Что нас уничтожу. И ты , знаю, можешь,
Но как же нас манят опасные грани,
Как сладко срываться, потом целоваться,
Теряясь во взглядах, и падать, и падать,
И падать.


Рецензии
За дивный безупречный слог,
За эстетичность вкуса
Возложит лавровый венок
На Ваше темя муза.

Меня как бритвы эталон-
Отточенного слова
Освежевал Ваш Аполлон
Как Марсия, живого...

Александр Хант   10.11.2017 23:38     Заявить о нарушении