Смерть собаки

опять в руках моих лопата
и смерть берёт свои права
но жить так хочется ребята
смотреть устало в облака
и обнимать родных, любимых
и говорить им вновь и вновь
пока живой
пока есть силы
не загустела в жилах кровь
но все слова - пустая трата
для этой женщины с косой
опять в руках моих лопата
и голос хриплый и пустой


Рецензии