Весна

Давайте будем бесконечны
не отрицать себе что вечны
и опоясывать просторы
хоть вырастают в вере горы
а мне мерещится исход
а мне мерцает блеском лёд
вот больше слов в себя проникнуть
вот больше фраз наверно стихнуть
как дальше попадать в рассвет
как мне искать один ответ
вот это добровольно больно
себя искать в себе привольно
непокорёженные шпалы
не подтверждаются провалы
непоколебимые фронты
и мне искать себя где ты
я бесконечен я летаю
я больше чем себя я знаю
и то что проявляет свет
я возвращаюсь в этот скромный цвет
овесновение мне дар вселенной
я ощущать мне бездны тленной
я отражаюсь вновь от мира
себя ищу чтоб быть как лира

05.11.17.


Рецензии