Игра достойных

Заполнены все кресла
Ледовых стадионов.
Внимание всей прессы,
Поклонниц  миллионы.
Баталии хоккейных,
Испытанных дружин
Удел всегда достойных,
Хоккей игра мужчин!

Смелее в атаку,
Играя  в хоккей!
Ударил по шайбе,
Ударил – забей!
Здесь чистая совесть
Важней для борьбы.
Спортивная доблесть
Победной цены!

Зовут дороги спорта,
Поездки в города.
Хоккей это работа,
Упорная борьба.
Приходит вдохновение,
Симпатии слышны.
Хоккею без сомнения
Все зрители верны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.