Дети

Не бывают дети.. ниоткуда ,
Дети от Вселеной под заказ.
Дети- это ,правда ,Божье чудо!
Это наши души.. напоказ.

Светлые, родные безусловно!
Мы их учим... учимся у них.
Кормим вволю, только не духовно..
Судим всех, но только не своих.

Если струсил- папу обвиняем.
Если малодушен- мама враг,
На друзей мы , во дворе, пеняем.
Да и в школе плохо, всё не так.

Бабушка дитя разбаловала ,
Тетя с дядей научили лгать.
А ребёнку просто места мало..
Где он крылья может расправлять!

Не бывают дети... ниоткуда
Каждый свою миссию несёт.
И ребёнком был и тот Иуда,
И Иисус , который всех спасёт.


Рецензии
бабушка остров -СЧАСТЬЯ !!!!

Лом Совершенен   15.11.2017 18:10     Заявить о нарушении