сельва удави-и в аду. монолог Маугли

   рис.автора:Маугли в зрелом возрасте            


                Маугли любил костёр
                но не любил угли...

сельва счёта не знает
живёт в собственном ритме(с)
иногда умирает
в арифметике рифмы
пляшут самбу лианы
и ревут бабуины
эти странные танцы
у приматов невинны
   мама дай мне мачете
   я пойду рубить сельву
   пусть ревут бабуины
   и рычит ягуар
   вспомню волка Акелу
   вспомню дружку Багиру
   всех одной со мной крови
   в сердце эти слова...

   удави - и в аду - поневоле
   а не сможешь - удавят тебя
   это как дважды-два...нету боли...
   тени лоб покроют едва.
   

на столе как лягушку разложат
по рукам и ногам постреножат
и ножом для науки зарежут
плача в марлю и сильно любя



 


Рецензии