Жажда

Когда-то ангел слышал мои желания
И я растил крылья, мечтал о полетах.
Вот ты и пришла, искал я тебя,
Но не знаю откуда ты, кто ты.

Из пепла собрал твои с трепетом чувства
И ветром вдохнул в них огонь и свободу.
Ты резала тихо мои сильные крылья,
А дальше все бросила в мутную воду.

Скажи мне: "От зависти или от злости?"
Ты выбрала так, за собой разрушая.
Кто любит всем сердцем тот обречён,
В тоске по любимой себя разбирая.

Не любишь ты, вижу, ты так поступила.
В ком чувства живут тот найдет в себе силы.
Я долго катился с горы, доламывал крылья.
Ну что? Ты довольна? Ты отомстила?

Ты мстишь за любовь, что тебя оживила.
Скажи мне по правде: "Так в чем же причина?"
Пройтись победителем по черепам?
Из зависти, огонек ты во мне потушила?

Живым в мире быть находи в себе силы.
Я не обещал тебе, что это так просто.
Вся сила в деньгах и в жажде наживы?
И нож за спиной. Наточенный? Острый?

p.s.
Ломать так ломать, я буду Годзиллой.
Глаза твои честно люблю говорили.
Скажи мне: "Зачем же ты так поступила?"
Ведь ты же когда-то кого-то любила.


Рецензии