Верлиптих

Последние строки верлибра - это разговор
с огненной Саламандрой:

твой вопрос - Её ответ

Закончить верлибр-значит услышать
язык Саламандры
на кончиках пальцев

Остановить верлибр-значит уснуть
в зрачке огня
Саламандры


Рецензии