Счастливчик

Двое губ столкнулись в поединке,
Пара тел попала в переплёт,
Два ума забыли о резинке...
И летят молекулы вперёд.

Не сбавляя скорости,несутся,
Вымирая тыщами во тьме.
Губы в это время улыбнутся,
И тела качнутся на земле.

Всё горит,покуда не остыло,
И сердца тревожит сладкий миг.
Это было,было,было,было,
Пока он,счастливчик,не возник.

Как бежал,не знали даже губы,
А умы не ведали всех дел.
Только её маточные трубы
Видели счастливчика задел.


Рецензии