Добродетель

Когда ты просишь небеса :
"О Милостивый - боже помоги "
Ты вспомни может чья рука,
Просила дать с твоей руки?

А как же те кто ночью слезы,
Льют от отчаяния в тиши.
За то что тот кто примит розы,
Не примет в них его души?

Пусть помнят те кто небо просят,
О тех кто просят у себя.
До Бога ангелы возносят,
Лишь только, добрые дела!


Рецензии