В даосских практиках сознания... июнь 2017

В даосских практиках сознания
Я по пути иду,
Ведь этот целый мир познания,
так много в этом осознания себя.
А кто ты, человек?
Я верю в то, что каждый  человек
задастся этим непростым  вопросом.
Начнёт искать и больше понимать.
Здесь в помощь практики, ученья,
они  твои же увлечения,
тебя они растят.
у всех свой путь познания бытия.
Так что это за путь?
Здесь главное найти себя в себе,
и это ключ, и им все двери отворять!


Рецензии