Баланс гласит в природе древний...

Я цепь плету подобно пауку,
Коварство в нить стальную добавляю.
Расставив гибели ловушку, жду…
Какие оболочки я в нее поймаю?

Не пью я крови, не калечу тело,
Выслеживаю холодный взгляд углей.
А сколько ж душ ты чистых съела,
Наивных и доверчивых людей.

Баланс гласит в природе древний,
И на охотника найдется хищник свой.
Закон простой, а приговор смертельный,
Теперь его познаешь ты с лихвой.

Автор Илья Волков.


Рецензии