время вовремя...

не в клин,не в рукав,
не как у людей,до Фени
живу не по правилам
мне быть исключением
многих смертей
жизнь нас давно расставила

ни влево, ни вправо
ни шагу …ни
на-ко её выкуси
в рот в три погибели
гнешь и гни
собственность свою вынеси

и  затхлый довольно
храня покой желтый
на черный выменяв
красиво пророчишь заупокой
стих мой тобою вымаран

не в клин не в рукав
не кобыле в хвост
фигурой из трех пальцев
мне стержнем опорой земная ось
тошнит от земных страдальцев


Рецензии
Делу время...

Рэссика   10.11.2017 09:19     Заявить о нарушении
ага
а потехе
целых два выходных
и я уже расписала каждый час
и каждое удовольствие)))
Спасибо дорогая
реальная жизнь забирает силы
а твое присутствие
мне их возвращает...

Анжелика Кръстева   10.11.2017 17:02   Заявить о нарушении