ассорти боли

:

ментальный дьявол
взял вверх
и каждый бес танцует
смердящим рвением
радуясь победно
                ***



friend of naivety

прижимает к гниющей плоти
цветы
самые красивые -
свои ожидания
как жаль
что они не оправданы
                ***


:

невозвратен и неистов будет шаг
и зрачками создавая омут
окунись,мой чёртов ад
                ***


:


где-то в горле
или может, в могильнике рта
как давно завядшие розы
как иссохшая листва
комкаются, метаются
несказанные слова
                ***



:

уставился в пустоту
под прицелом в никуда
ищет слова
ломает голову
а всё зачем?

пытается расшифровать
ещё одну
п у с т о т у
                ***


dialogue with oneself

проникая в середину едкий дым напомнит о усталости в глазах, заставив закрыть их
ожог сигареты, разъедающий тусклую кожу,
вернёт в сознание
прошу, убей меня
прошу, спаси
меня


Рецензии