размыто имя на стекле...

Размыто имя на стекле
Холодной каплею дождя.
Ты там остался, вдалеке,
Но неустанно жду тебя...
Во сне целую образ твой,
С тобой чуть слышно говорю...
В моих мечтах- ты только мой...
Я до сих пор тебя люблю.
Танцуют тени на стене,
Гуляет ветер за окном,
Я помню ,как- то в ноябре,
Вошел мой старый добрый дом...
Снежинок россыпь на плече
Холодной каплею стекла
И ,в эту полночь при луне
Я все, что было отдала.
Хмельной рассвет коснулся глаз,
Ему шепнула:" Уходи...
Нет, боже ,только не сейчас...
Прошу, его не разбуди..."
Но, провожая до дверей,
Я целовала губы вновь;"
Ты возвращайся поскорей..."
И вновь ни слова про любовь.
В обьятъях боли и тоски
Я засыпала на заре...
Мы друг от друга далеки,
Но не забыла о тебе...
Размыто имя на стекле
Холодной каплею дождя..
Ты не напомнишь о себе,
А я все так же жду тебя...


Рецензии