амфоRA

Творец Гениален во всех составляющИХ
своИХ.... В ближайщие времена МирЪ
ознакомится с Ево непревзойдеНыми
полиТехнологиями....


                Секретарь Пр(и/0)виденческой ПреСлужбы

                СекретАрЙ


***************************************

На картине видим водоем с мутной затхлой
водой(сновидения передаюТакже запахи, мой
читатель, и ты знаешь об этом,в котором плавает
извиваясь огромный змей) Судя по всему
это болотистая местность... Видно на заднем
плане заросли камыша, в воде мусор... мертвые
микрОрганизмы...
В центре гремлинской трясины НАХОДИТСЯ...
4еловеками(нашелся Одним УЖ ТОЧНО)сосуд
на3овем ево Бассейн, стенки из про3рачнага стекЛА...
В нем стоит Девушка и руКАМИ(нь)отгоняет
всяческую гниль, которая пытается прибиться
к НЕМУ. Сосуд наполнен и вот здесь
учащиеся, от вас потребуется отчет,
о качестве содержимого Сосуда Девушки, которое
возможным станет оценить лишь по чтении/слушании.ПРО
полного курса спец.терапИ. Поэтому прежде чем
ответить на вопрос экзаменатора, экзаменующЙся
отправится в первую очередь(по 3ову СердЦА и
моим рекомендациям-не по приказу), читать Самоцвет,
потом все остальное, и по прочтении вернется Сюда и...
как говорится НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ...



******************************************************


Итак(а),
если на сегодняшгЙ день, ты ЧитающЙ,
овладел Источником знанЙ, то имеешь
полное правОценить содержимое Сосуда

и выбрать один из вариантов ответа,
на твой взгляд правильный:

а. мутная вода
b. чистая(Живая Вода)
с. молоко(Световой КОн)


Выбирай Сердцем


учитель

****************************************************
(i0)з9 смен до Новой Жи3ни...


Рецензии