Когда любишь

Когда любишь,
То соседний переулок - Париж,
Ты по нему не идешь,
А паришь!
И улыбкою путь освещаешь.

Когда любишь,
То пушистая ты словно облако,
А все слова - музыка,
И звучит она, и звучит,
И вечно что-то ты напеваешь.

Когда любишь,
О том не кричишь,
А шепчешь нежно, так нежно,
Не нарочито, даже небрежно,
Будто просто болтаешь.

Когда любишь,
Тогда не больно...
Но по правде больней
В тысячу раз бывает.
Когда любишь -
Простишь,
Тогда все понимаешь...


Рецензии
Когда ты душою паришь -
Тогда лишь вот так сочинишь...
C теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   10.11.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лалаа   11.11.2017 10:13   Заявить о нарушении