Есенин. Выбранные места из разговоров с супругой

— Умоляю, Айседора!
Ведь уже и полночь скоро…
Что же ты всё ешь да ешь,
Вырастая из одежд?

Ох, не знал я, Айседора,
Что ты страшная обжора —
Не люба ты больше мне!
То ли дело — Шаганэ…


Рецензии