Так и Любовь...

Познав Вселенские пороги,
Ссадив о камни сердце в кровь,
Судьбы все выучив уроки,
Другой становится любовь...

Как тот голыш – Природы камень,
Что в битвах яростных, былых
Своих боков утратил грани,
И обтекаем стал и тих….

Так и Любовь…Клубочком где то,
Свернется в таинствах  души...
И станет просто божьим светом
В кромешной жизненной глуши...


Рецензии