Мужчина!

 Да , было много разных тех мужчин в плену меня !
 А идеалов затмевала  близость !
 Они так горько , твёрдо , предавали всё ж меня!
 А я всё думала -- нет-нет -- вот счастье  оно близко !
 Блистаю счастьем на улыбке только я!
 В душе -- там больше нет -- супруга--лебедя сия!
 Уплыли чёрны лебеди -- , а их места покрыли льдом пространства все тепло моя !
 Не надо эту тему для меня подогревать!
Я грею оду счастья для другой той жизни !
На сём веку -- здесь нет  достойных ,и честно , любящих меня!
И , я , теперь, как-будто в мире грёз , без ни х живу!
И ,-- всёравно,-- весь этот мир ,--- как только в нём цвету ,-- живу !
Любовью птицы-феникс,, всех моих самых близких"чад"-- дарю !


Рецензии