LOVE level of violence

Я исчислялась милями,
Километрами.
Обессиленно
Падаю на тротуар.
Где мои были силы, где -

Выброшена за линию,
Смята и обездвижена
И под рукой асфальт.
Мокрый и безразличный.

Я затухаю спичкой
Словно с ведра воды,
Перегорая волей.

Ни миллиметра более.


Рецензии