Страницы памяти - как дневники

Страницы памяти - как дневники
С немного пожелтевшими страницами
Они как юности забытой маяки
К себе манят и просят возвратится
И в памяти переживешь всё вновь
Вновь сердце застучит, как прежде
Вернутся радость, счастье, боль
И мысли о несбывшейся надежде
На все события глядишь издалека
И что-то выглядит не так трагично
Уже нелепыми не кажутся слова
Свиданья видятся счастливей, романтичней
Там в памяти дороги длинны
Ступеньки выше, тополя до неба
Там люди близкие все живы
И всё ты можешь, страх еще неведом

10 ноября 2017


Рецензии