По житейским волнам не пройти одному...

Да, скоро буря, беззакония хватает,
Чаша терпения полна, переливает...
И этот штиль, ведь не штормит перед ураганом,
Но как же больно солью, да по незажившим ранам...


Просящим чадам даёт Господь Святого Духа
И если Капитан Христос и доверяем Другу,
К открывшим сердце, войдёт, духовно чтоб крестить,
Зверь хоть хитр, Божий народ антихристу не погубить!


Слабы хоть телом, но мы душой стремимся,
Христос Маяк и с курса не допустит сбиться!
Штормит земля, а Компас Библия, она вперёд ведёт,
Светильник полним маслом, на ПИР Жених нас ждёт!!!


Рецензии
Спасибо, сестричка, за мудрые и актуальные стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.11.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.