Вампиры

"Лишь бы не было войны...",
чья-то правда ближе к сути.
Почему мы так малы...
Почему никто не любит...
Погодите мудрецы...
Всё что кажут из Вьетнама,
мы же видим, не слепцы.
Не был Трамп там, был Обама.
Не иначе колдовство,
не заметить просто страшно.
Это ж надо, кумовство,
стали бредить люди часто.
Но очнувшись, глаз прикрыв,
обнаружил неувязку.
Песня та, не тот мотив,
кто-то вновь придумал сказку.
Колдовство от разных лам,
разбирать их, нет уж силы.
Не Обама был, а Трамп,
Кыш "отселева" вампиры...


Рецензии