Троцкисты-бухаринцы

    H7      Em 
Москва златоглавая,
           Am 
Звон колоколов,
              H7 
Подвалы кровавые,
           Em 
И аресты врагов...

Припев:
    E7      Am 
Троцкисты-бухаринцы,
                Em 
За политику саженцы,
               H7 
Где там эти, безродные?
                Em 
Слышу крик из ЧК.

      E7       Am 
Офицеры румяные,
      Am        Em 
 От допросов чуть пьяные,
              H7 
 Грациозно смывают
        H7           Em 
 Чью-то кровь с каблучка.

Помню тройку удалую
и великий террор,
и конвои усталые,
и опять приговор.

Ничего не провалено,
Надо лишь подождать,
Оживёт дело Сталина,
Всё вернётся опять!


Рецензии