Молитва святого

"Помолитесь, в беде ведь живу,
Да уйдёт из сознанья беда,
И откроется быль наяву,
Что прекрасное - чудо всегда"

"Помолился, но силы мои
Так слабы, малосильна мольба.
Но проблемы твои тяжелы
И, как трудная ноша, судьба!"

Много может ответчик сказать,
Но важнее, чтоб был просто свят.
Ведь тогда распадётся печать
И найдётся спасения клад.

10.11.2017


Рецензии