Напутствие прекрасной душе Михаилу Задорнову

На встречу с Рюриком,
В мир пращуров и предков,
Закончив все дела,"порог"перешагни.
И там,в объятиях родных полей,
Где запах трав пахучий,сладостный и терпкий,
От "благ" Земных в тени дубов могучих отдохни.
Вдохни небесные просторы
Истосковавшейся  душой.
Там нет вранья,наветов,вздора,
И зависти там нет гнилой.
Пройдись по паркам и аллеям,
Где нет зимы и все цветы цветут,
Там каждый продолженье Света,
И там тебя душа давно я знаю любят,ждут.
Найди друзей ушедших раньше,
А встретив,помяните нас  живых.
Которым продолжать посменно дальше,
Спектакль под названием"Божественная Жизнь"!:)


Рецензии