Как много в жизни несчастливых!

Как  много в жизни  несчастливых!
Я их  походку  узнаю...
Идут  согнув  безвольно  спины!
Всё  думу  думают  свою...

А лучше б к солнцу  повернулись!
Неважно  сколько  кому  лет...
С теплом душевным   улыбнулись...
Соседке  передав  "привет!" 

Кошек - собак бы покормили!
Помочь  кому - то кто больной...
Конечно в Храм  рядом  сходили!
И в мыслях  худшее  ушло б...

Ведь  жизнь  земная  ненадолго!
И не для  худшего   дана...
Господнему  мы  служим  долгу!
Уныния  -  ждёт  Сатана!

Что бы  душа  так  "потерялась!"
Безвольно  век  свой  доживал...
Грехов  так  больше  собиралось.
Пред  Злом бы - "на колени  пал!"
   

10 - 11 -2017 г.


Рецензии