talk to me

Неосторожными мыслями
Касаясь слабого разума,
Опьяненного взглядами
Из темноты,

Пересекаемся быстро и
Убегаем безрадостно,
Не оставляя и записи,
Что это ты.

За нестеклянными гранями
В неотражения смотримся,
В ненастоящие образы
Себя самих.

И мы слепы и беспамятны,
И мы касаньем знакомимся
Опять и снова сквозь облако
Из "нитаких"


Рецензии