Мир в Огне

Ам F
Жаркое солнце, день на исходе
Dm E
В этих песках ни грамма воды
C
Русские парни снова приходят
E Am
Чтобы спасти народ от беды
В сирийской пустыне полыхает огонь
И бомбы здесь рвутся, работают грады
Остатки сгоревших сирийских колонн
И Дэйр-Эз-Зор стал вторым Ленинградом
В мире Айфонов, предательства, лжи
Русский солдат на защиту встал мира
Нету покоя для нашей души
Пока дети гибнут в руинах пальмиры
Припев
Русский солдат, за что ты воюешь
Зачем ты идешь, в чужие края
За что же солдат, ты жизнью рискуешь?
Она у тебя одна
Да только не терпит душа неправды
Не можешь смотреть, когда мир в огне
Не просишь себе никакой награды
Лишь справедливость нужна тебе

2 к
Hm G
Державы воюют за нефть и за власть
Em F#
А террористы для них это способ
D
Денег кровавых по больше украсть
F# Hm
Не утолить их жестоких запросов
Так это было в Ливии, Ираке
Сербию бомбили, Донбасс разожгли
В Афгане увязли в кровавой вы драке
И в Сирию войну принесли
Но детские слезы оплатим вдвойне
По вашим делам, вам воздастся
За каждую смерть на этой войне
Вы будете кровью считаться
Припев


Рецензии