Не надо о многом думать

Не надо о многом думать
и былое как сено ворошить.
Перебирать соломинки,
искать минуты счастья
и этими воспоминаниями жить.

Впереди будущего лоскуток,
на нём живи, люби ,страдай.
и мысли  все свои соединяй,
А мыслей горестных поток
забудь и никогда не вспоминай.

Поэтому держи свой мир в душе
и никому не отдавай.
И счастье бытия в свои объятия лови.
Но  детство,юность,
первую любовь в памяти храни
и никогда не забывай.


Рецензии