Облачность

Где облака без бури плыли
по небесам в бескрайнем сне
мы больше верим то, что были
и то что преданы весне
хоть осень заскучала ливнем
хоть всюду мерещится зима
но свет крепчает здесь приливом
не покидает простота
вокруг деревьев песнопение
блуждает ворон по ветвям
как же загадочно творение
что то известно только нам
в дали покажутся значения
тот знаменательный бросок
и пропадут все потрясения
небесный кажется прыжок

06.11.17.


Рецензии