Разгулялись вы не на шуточку

Разгулялись вы не на шуточку,
Девяностых  замшелый сброд,
Возомнили себя славутичами,
Но забыли про свой оплот.
Вы Россию давно уж предали
На съедение  подлым псам,
Революцию вновь затеяли,
Но  народ не позволит вам.
Грудью встанем мы за Отечество,
Нам стоять за него не впервой.
Будет в мире жить человечество,
Патриоты России  - в строй!
В руки  вместо винтовок дружно
Мы плакаты такие возьмём:
«С нами Сталин!»  «Долой оружие!»,
Будем Словом драться с ворьём.
А когда  ваше время кончится,
Злом своим захлебнётесь вы,
Кто-то волком завоет, кто кочетом
Прокричит из кромешной тьмы.
Ах, как будет тогда досадненько:
Русь стоит, как века назад!
Ещё краше, ещё наряднее
Будут наши поля, леса.
Русь –Россиюшка  неоглядная!..
Для народа ты ненаглядная!
Для врага   -  ты меч и гроза!

          4 ноября 2017г.


Рецензии