пластмассовое существование

:

пока тело кануло в пепле, поднимая в воздух опилки, отголоски что больно попадали в глаза
и вызывали гниение, ты не подашь виду
как вчерашние нежные маки
сегодня
проросли сквозь ребра
лиша воздуха, лиша зрения
оставляли жизнь
когда кинжал приросший к кисти правой руки сверкает все ярче в темноте, а веки
не желают смыкаться
ты будешь ждать рассвета, что бы начать
всё сначала
лживо и жалко
стирая ошибки
из бренной памяти
вырастишь самое прекрасное растение которое сам же уничтожишь
упадёшь лицом в мокрый снег
проклинешь жизнь, возненавидешь всех, будешь счастлив мгновениями, умрёшь, проснёшься. задыхаясь, пережёвывать стекло, кашлять желчью
улыбаясь самой
беззаботной улыбкой
смотреть на солнце, щуриться
чувствовать тепло, чувствовать тепла
иллюзию
или же вовсе
не чувствовать


Рецензии