***

ВЫ СВОЛОЧИ,ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЁ,ЗА РАЗДРОБЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ЗА ЛИБЕРАЛЬНУЮ ИДЕОЛОГИЮ СВОЮ,ВЫ ПАРАЗИТЫ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОБУЗА.ОТВЕТИТЕ ЗА РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ,ЗА ОПОШЛЕНИЕ ВСЕХ СВЕТЛЫХ ИДЕАЛОВ,ЗА ТО ЧТО ВАША ВЛАСТЬ,ПРЕДАТЕЛЕЙ-ВОРОВ,КАПИТАЛИЗМ ПОГАНЫЙ СИЛОЙ НАВЯЗАЛА.ВАМ ЧАШУ ГОРЯ ПРЕДСТОИТ ИСПИТЬ ДО ДНА,БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫМИ ПРАВЕДНЫМ УДАРОМ,ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ ЗА ЗЛОДЕЯНИЯ СВОИ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ СПРАВЕДЛИВЫМ ТРИБУНАЛОМ!!!!


Рецензии