502. Слушай, давай заберёмся на крышу...

*** (№ 502)

Слушай, давай заберёмся на крышу,
Сядем и станем смотреть на небо.
Где-то там - наше с тобой созвездие
И Великая стена Слоуна.

Я буду говорить обо всём подряд,
Может, даже, спою арию.
О небе, о звёздах, о нас с тобой
И Великой стене Слоуна.

А ты, наверно, захочешь ответить
И скажешь мне пару слов -
Эхом откликнется небо, откликнутся звёзды,
Откликнется Великая стена Слоуна.

И станет ясно - смотрят на нас
Тысячи тысяч блестящих глаз
Инопланетных цивиллизаций
Великой стены Слоуна...

А потом начнёт рассветать.

8.11.2017


Рецензии