Кто же ты на самом деле

 Кто же ты на самом деле? -
 Не могу никак понять...
 Сердце бьётся на пределе -
 Невозможно бой унять.

   Ты вошла совсем нежданно,
   Вызвав сразу буйство чувств.
   Неожиданно и странно
   Ты исчезла... Снова грусть.

 Кто же ты и где пропала,
 Где же мне тебя искать?
"На душе полегче б стало",-
 Только можно пожелать.

   В сердце ты моё закралась
   И не ведая сама,
   Ты так нежно улыбалась,
   Что свела меня с ума...

 Я с тех пор не сплю ночами
 Иль кошмары вижу в снах.
 Может, всё начнём сначала?...
 Появись... Начнём с нуля.


  10.11.17 г.


   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.