Новый день

Сегодня новый, светлый день,
Тебе подаренный судьбой!
И пусть на нём не ляжет тень.
Беда обходит стороной!

И пусть всегда душа поёт,
В любви сияет как звезда!
И пусть в душе Отец живёт,
Ведёт тебя везде всегда!

Пусть этот день откроет дверь
В ту сказку, где любовь живет!
Она одарит этот день
Дарами ,что  с собой несёт...

Быть может счастье даст тебе,
Умиротворение даря?
Быть может искренность души
Пробудится внутри тебя?.

А может быть покой и свет,
Что ищем мы всегда извне?
И ангел спуститься с небес,
И поведёт тебя везде?

А может радость ты вернёшь,
Поймёшь ,она всегда в твоей душе!
Как только боль отпустишь ввысь,
В тот час ты в радости уже!

Когда уйдёшь из власти тьмы
В тот мир ,где лишь любовь живёт,
Тогда и все твои мечты
Как птица крылья обретут!


Рецензии