***

Бывает порою, под вечер иль ночью
Меня посещает то ль мысль, то ль идея,
Что то, что сейчас происходит со мною,
Должно быть, немного в другое время.
Все мои принципы и убеждения,
Твердят мне о том, что я старомодна,
Слишком уж «правильно» моё поведение
И воспитание, как бы не годно.
Странно, что я не любитель кафешек,
Опасаюсь прогулок, по городу ночью,
Не подобна героиням из «анимешек» ,
И стремлюсь быть послушной и любящей дочкой.
Не бегу за богатством, оно мне не надо,
И всё ещё верю я в сказку и чудо.
Быть нужной кому-то - это награда,
Быть оставленной всеми - это трудно.
Быть не любимой всю жизнь - это страшно.
А быть преданной кем-то – неизбежно.
Но в нашей жизни всегда будет важным,
Оставаться Добрым, Открытым и Нежным.
Я не пытаюсь быть славной  «дамой»
Понять идеалы мои очень просто
Быть достойной женой и заботливой мамой
Важней для меня, карьерного роста.


Рецензии